Hasilkan Uang 1$ per Hari dari PTCircle

Assalamualaikkum Warohmatullahi Wabarokaatuh
Salam buat sahabat dimanapun kalain berada.
Pada kesempatan ini, saya mengajak dan memberikan solusi kepada para Onliners yang hobi mencari uang di dunia maya. Disini saya memberikan cara mudah mencari uang dari internet.
Salah satunya yang paling mudah dan tidak memerlukan banyak waktu, hanya 15 menit dalam satu hari, kalian bisa mendapatkan 1$.
Cara kerjanya sangat mudah, kalian hanya bekerja dengan cara mengeklik iklan dan kalian di bayar.
Dalam 1 hari, kalian bisa menghasilkan uang sebesar 1$. Jika kita akumulasikan dalam 1 Bulan, maka kalian bisa mendapatkan uang sebesar 30$. Dengan menghabiskan waktu 15 menit dalam 1 hari .
Untuk Windraw atau Payout, bisa di lakukan jika saldo minimal 6$. Jadi setiap 1 Minggu kalian bisa PO.
Langsung saja Ke caranya :
1. Kalian masuk di PTCircle dan Mendaftar
2. Kalian Klik Register
edisukarman - menghasilkan uang 1$ dalam sehari di PTCircle - a
3. Isi Formulir sampai selesai, dan Untuk Email Paypal, Jika tidak Punya, Silahkan Buat atau isikan dengan email sembarang dulu.
edisukarman - menghasilkan uang 1$ dalam sehari di PTCircle - b
4. Setelah register, Cek email dan Konfirmasi
edisukarman - menghasilkan uang 1$ dalam sehari di PTCircle - b (2)
5. Setelah itu kita Login , masuk di PTCircle dan Klik Login
edisukarman - menghasilkan uang 1$ dalam sehari di PTCircle - c
6. Setelah Login, Masuk di View Advetisements
edisukarman - menghasilkan uang 1$ dalam sehari di PTCircle - d
7. Kemudian Klik Ikan yang tersedia, Saran Saya, cari iklan yang bayarannya tinggi dan biasanya waktunya semakin banyak. Contoh di bawah ini.
Penting :
  • PILIH IKLAN YANG BAYARANNYA TINGGI (Biasanya Waktu Loadingnya 1 Menit).
  • Jangan Mengeklik Iklan yang BerGambar Tengkorak, Karena saldo anda akan Terpotong.

edisukarman - menghasilkan uang 1$ dalam sehari di PTCircle - e

8. Setelah Klik Iklan tadi, maka muncul Titik Merah, Kemudian klik.
edisukarman - menghasilkan uang 1$ dalam sehari di PTCircle - f
9. Maka Muncul Tab Baru, dan Tunggu Sampai Waktu Habis.
Penting :
  • Jangan Pindahkan Kursor, Karena dihitung tidak fokus dan waktu didak akan berjalan.

edisukarman - menghasilkan uang 1$ dalam sehari di PTCircle - g

10. Setelah waktu mundur berjalan habis, maka akan muncul Kode. Klik Angka yang SAMA !
edisukarman - menghasilkan uang 1$ dalam sehari di PTCircle - h
11. Lakukan Hal Tersebut sebanyak 15 Kali dalam satu hari, Maka Saldo anda akan terus bertambah.
edisukarman - menghasilkan uang 1$ dalam sehari di PTCircle - i
12. Jika sudah Cukup 6$ , Kalian bisa Request Payout.
13. Jika Kalian Ingin PO ke BTC.
edisukarman - menghasilkan uang 1$ dalam sehari di PTCircle - j

Cara Bisnis Online Untuk Pemula Tanpa Modal

Memulai Bisnis Online dengan menjadi Dropshipper


alur-kerja-bisnis-online-dropshipper

Dropshipper atau kalau diartikan kedalam Bahasa Indonesia artinya adalah seorang Makelar. Alasan saya meletakkan Dropshipper pada urutan pertama adalah karena hasilnya bisa langsung Anda rasakan dan tentunya tidak terlau makan banyak waktu Anda.

Lalu gimana cara memulainya ? Hal pertama yang mutlak Anda lakukan adalah Memilih Suplier yang tepat. Yang tepat disini maksudnya adalah mereka menjual barang dengan harga yang murah namun kualitasnya bisa bersaing dengan barang yang harganya ada diatasnya.

Kelebihan :

  • Mudah dan Cepat mendapatkan hasil
  • Tidak memakan banyak waktu

Kelemahan :

  • Harus siap 24 Jam untuk merespon Pembeli

Memulai Bisnis Online dengan menjadi Publisher


cara-kerja-bisnis-online-publisher

Publisher atau Penerbit Iklan juga merupakan salah satu dari ribuan bisnis online yang bisa Anda kerjakan tanpa modal. Namun sayangnya tak banyak teman-teman kita yang berhasil dalam menjalankan bisnis online menjadi Publisher ini. Karena memang jika ingin menjadi seorang Publisher yang mempunyai penghasilan diperlukan waktu yang tidak sebentar, tentunya berbeda dengan seorang Dropshipper yang bisa langsung menikmati hasilnya.

Namun, jika Anda benar-benar ingin menjadi seorang Publisher, Anda bisa bergabung dengan Adsense yang merupakan anak perusahaan Google. Untuk bergabung atau mendaftar pastikan terlebih dahulu umur Anda sudah berusia diatas 18 Tahun, karena ini nanti kaitannya dengan pengambilan Uang yang akan Anda dapat (karena harus menggunakan KTP).

Kelebihan :

  • Tidak Perlu On 24 Jam (suka-suka)
  • Menambah Wawasan (karena mau tak mau kita harus mencari artikel yang fresh untuk di tulis)

Kelemahan :

  • Memerlukan waktu yang lama jika memulai dari Blog baru.

Cara Bisnis Online dengan Afiliasi


Cara+Bisnis+Online+Amazon

Apa sih Afiliasi ? mudahnya, afiliasi adalah program dimana Anda akan mendapat upah, jika berhasil menjual sebuah barang melalui link afiliasi Anda.

Cara kerjanya, saat Anda pertama gabung dengan program afiliasi suatu situs, maka nanti Anda akan diberikan sebuah link khusus (berisi id) yang harus Anda sebarkan. Nah link inilah yang dimaksud dengan Link Afiliasi.

Intinya, semakin banyak barang yang berhasil Anda jual maka semakin banyak pula uang atau komisi yang akan Anda dapatkan.

Dan salah satu situs besar yang menggunakan program afiliasi adalah Amazon, dimana mereka akan membayar 4% – 8% bahkan sampai ada yang pernah 10% untuk setiap yang berhasil Anda jual.

Sayangnya tidak banyak Tips yang bisa saya berikan untuk Anda pada jenis bisnis online yang satu ini, karena kuncinya hanya satu, yaitu telaten dan sabar. Telaten dalam memasarkan barang dan sabar menunggu ada orang yang mau membeli.

Kelebihan :

  • Kerja santai, tinggal update, dan menunggu pembeli sambil tiduran.

Kelemahan :

  • Penghasilan tidak menentu (tergantung banyaknya pembeli)

Cara Bisnis Online dengan Membuat Toko Online


Cara+Bisnis+Online+Toko+Online

Membuat Toko Online juga merupakan salah satu cara bisnis online tanpa modal. Karena hanya dengan bantuan template online shop untuk blogspot, maka Anda bisa dengan mudah memiliki toko online milik Anda sendiri.

Jadi tidak perlu lagi susah-susah membeli hosting, karena hosting sudah disesediakan gratis oleh blogger, Dan tidak akan ada kata suspend selama kita menaati peraturan yang dibuat oleh blogger.

Untuk memulai bisni toko online, hal mutlak yang harus Anda perhatikan adalah pemilihan tema, karena tidak sedikit pengunjung yang langsung kabur ketika melihat tampilan toko online yang ‘maaf’ sedikit berantakan layoutnya.

Jadi saran saya, gunakan template yang memancing atau berpotensi untuk mengubah pengunjung menjadi pembeli.

Jika bicara template, Anda bisa memakai template Blogger Store v.2 yang dibuat oleh Borneo Template, tentu template tersebut dibagikan secara gratis (selaras dengan artikel kita kali ini yaitu cara bisnis online tanpa modal).

Kelebihan :

  • Peluang besar, karena masyarakat sekarang sudah akrab dengan jual beli online.

Kelemahan :

  • Tidak mudah, diperlukan waktu yang lama untuk mendapatkan nama.

 

 

Jenis-jenis Bisnis Online Gratis Tanpa Modal Part 2

Berikut ini adalah beberapa bisnis online yang sering dijalankan pebisnis online:

1. PTC (Paid To Click)

Program PTC adalah program dimana kita akan dibayar hanya untuk nge-klik iklan-iklan yang disediakan oleh pihak penyelenggara program PTC. Setelah kita nge-klik iklan yang diberikan, kita harus melihat website yang kita klik iklannya minimal selama 30 detik.

Memang program ini terkesan mudah dan bisa memberikan penghasilan tanpa harus kerja keras dan tidak butuh modal. Pada kenyataannya, Anda akan membutuhkan biaya untuk koneksi internet atau ke warnet, dan juga harus menghabiskan waktu yang tidak sebentar dalam melakukannya. Uang yang ditawarkan untuk sekali klik iklan juga sangat murah, sangat tidak sebanding dengan waktu yang Anda habiskan untuk melakukannya.

Menurut saya pribadi, program PTC hanya akan membuang-buang waktu Anda yang berharga. Kalau Anda ingin berbisnis online yang sesungguhnya, sebaiknya jangan pilih PTC. Tapi bila Anda hanya ingin iseng saja, silahkan mencoba mengikuti program PTC.

2. PTS (Paid To Survey)

Program PTS adalah program dimana kita dibayar untuk mengisi angket atau survey yang diberikan oleh pihak penyelenggara. Tujuan dari program PTS ini sebenarnya adalah untuk mendapatkan gambaran dari masyarakat secara online tentang sebuah produk, jasa, atau sebuah website. Kita akan dibayar jika mengisi angket/ survey yang disediakan oleh pihak penyelenggara.

Program PTS biasanya memang gratis, tapi Anda pasti akan mengeluarkan biaya untuk koneksi internet dan juga harus menyisihkan waktu Anda untuk mengisi survey online. Saya menganggap ini bukan bisnis online gratis tanpa modal karena tetap saja kita mengeluarkan uang untuk koneksi internet.

Program ini memang mudah dilakukan dan biasanya tidak butuh waktu terlalu lama. Namun, jika kita bicara tentang sebuah bisnis untuk jangka panjang, maka program PTS bukanlah pilihan yang tepat. Anda memang bisa mendapatkan uang dari program ini, tapi tidak banyak dan survey yang bisa diisi juga terbatas.

2. PPC (Pay Per Click)

Program PPC ini adalah program yang bisa diikuti oleh mereka yang punya website atau blog yang kemudian disebut dengan publisher. Publisher akan dibayar oleh pihak penyelenggara program PPC jika pengunjung website/ blog miliknya melakukan klik pada iklan yang ada di dalam blog tersebut. Namun, pemilik website tidak boleh meng-klik yang ada di dalam blognya karena akan merugikan pihak pengiklan.

Program PPC adalah salah satu jenis bisnis online yang menurut saya cukup menjanjikan. Selain kita bisa mengembangkan kemampuan dalam membangun website/ blog, kita juga bisa menghasilkan uang dari blog tersebut. Salah satu program PPC yang banyak disukai oleh publisher adalah Google Adsense. Perusahaan ini berlokasi di Amerika Serikat, namun sudah mengembangkan bisnisnya ke manca negara, termasuk Indonesia. Selain Google Adsense, ada banyak perusahaan PPC lainnya, baik itu lokal ataupun dari luar negeri, diantaranya; Chitika.com, Bidvertiser.com, Kliksaya.com, Adsensecamp.com, Kumpulbloger.com, Sitti.co.id, dan lain-lain.

Jika Anda ingin membangun sebuah bisnis online untuk jangka panjang, maka program PPC adalah salah satu yang harus Anda pertimbangkan. Namun, Anda harus mulai membangun website/ blog untuk bisa mendaftar menjadi publisher PPC. Memang membuat website/ blog itu terkesan sulit dan mahal, padahal sebenarnya tidak sesulit dan semahal yang dipikir oleh banyak orang.

3. PPS (Pay Per Sale)

Program PPS adalah program dimana kita akan dibayar jika kita berhasil menjual sebuah produk/ jasa/ membership, kepada orang lain. Besarnya komisi yang didapatkan oleh publisher PPS sangat beragam, tergantung persentase yang diberikan oleh pihak penyelenggara program PPS.

Sama halnya dengan program PPC, biasanya untuk menjadi publisher program PPS kita harus memiliki sebuah website atau blog. Melalui website/ blog tersebut kita bisa memasarkan produk-produk yang dijual oleh pihak penyelenggara PPS. Setiap publisher diberikan link affiliate, dan ketika seseorang membeli produk dari link affiliasi tersebut maka publisher akan mendapatkan uang. Beberapa program PPS yang sangat terkenal adalah Amazon.com, ClickBank.com.

4. Dropshipping

Dropshipping adalah sebuah tehnik penjualan dimana penjual tidak menyetok barang yang dijual, dan ketika ada order barang dari calon pembeli, penjual akan meneruskan detail order barang dan alamat pembeli tersebut kepada supplier/ produsen. Dengan kata lain, bisnis ini bisa dijalankan tanpa harus punya barang atau modal untuk pembelian barang.

Tapi tunggu dulu, bukan berarti Anda tidak mengeluarkan uang sama sekali. Untuk menjalankan bisnis dropship secara online tentunya Anda harus punya koneksi internet, ini salah satu cost yang harus Anda keluarkan secara rutin. Selain itu, bagi mereka yang ingin menjalankan bisnis dropship lebih profesional biasanya akan membangun sebuah website untuk memajang display barang yang dijual. Tentu saja ini adalah cost juga yang harus dikeluarkan, jadi tidak bisa benar-benar gratis atau modal dengkul hehehe.

5. Menyediakan Jasa

Bisnis online menyediakan jasa ada banyak kita temukan di internet. Salah satu yang sering saya temukan adalah jasa membuat website, jasa pemasaran online, jasa SEO, dan masih banyak yang lainnya. Biasanya bisnis menyediakan jasa online ini disediakan oleh mereka yang punya keahlian atau kelebihan khusus yang jarang dimiliki orang lain.

Para pengguna jasa biasanya adalah mereka yang tidak memiliki kemampuan untuk melakukan hal tertentu, atau bisa juga karena tidak memiliki waktu luang untuk melakukannya. Bisnis online penyedia jasa tentunya harus mengeluarkan biaya untuk mempromosikan bisnis mereka secara online ataupun offline. Selain itu, biaya operasional bisnis ini pastinya ada.

Jenis-jenis Bisnis Online Gratis Tanpa Modal

Macam kerja online di internet ini ada banyak sekali, dan yang populer adalah :

  1. Kerja Online dengan menjadi Blogger
  2. Kerja Online dengan menjadi Designer
  3. Kerja Online dengan menjadi Dropshipper
  4. Kerja Online dengan menjadi Kuli Internet

Anda tidak harus mencoba keempat profesi tersebut, melainkan pilihlah salah satu dari keempat profesi kerja online yang menjadi minat Anda.

Untuk mempermudah Anda dalam memilih mana profesi yang cocok untuk Anda, maka disini saya akan menjelaskan satu persatu dari keempat profesi kerja online diatas, beserta tempat lowongan kerja online yang ada kaitannya dengan profesi tersebut.

1. Jika Anda memilih Kerja Online dengan menjadi Blogger

Kerja+Online+dengan+menjadi+Blogger

 

 

 

 

Menjadi blogger tidak perlu kemampuan khusus (skill) yang anda butuhkan hanya niat dan menjalankannya dengan konsisten, jadi profesi sebagai blogger ini hampir cocok dilakoni untuk semua orang.

Tempat Lowongan Kerja Online untuk Blogger :

  • Google Adsense (PPC)
  • KlikSaya (PPC)
  • IDBlognetwork (PPC)
  • Bitvertiser (PPC)
  • Yllix (CPM)
  • Popads (CPM)
  • CPX24 (CPM)

Tempat lowongan kerja online diatas, memakai sistem PPC (Pay Per Click) dan CPM (Cost Per Mille).

Arti dari kedua istilah tersebut adalah, anda akan dibayar setiap ada orang yang melakukan klik (ptc) dan anda akan dibayar setiap seribu klik yang sudah anda dapatkan (cpm)

2. Jika Anda memilih Kerja Online dengan menjadi Designer

Kerja+Online+dengan+menjadi+Designer

 

 

 

 

Untuk Anda yang mempunyai bakat dalam hal mendesign, maka Anda wajib mencoba tempat-tempat kerja online dibawah ini.

  • Elance
  • Odesk
  • Freelancer

Tiga situs diatas didominasi orang luar, jadi jika Anda siap berniat kerja online disana, harus siap dengan skill bahasa inggri (atau alternatif bisa memakai google translate)

3. Jika Anda memilih Kerja Online dengan menjadi Dropshipper

Kerja+Online+dengan+menjadi+Dropshipper

 

 

 

 

 

Bisa dibilang ini adalah profesi kerja online yang juga dapat anda kerjakan ‘nyaris’ tanpa modal. Karena disini Anda hanya menjadi makelar atau perantara.

Tempat Lowongan Kerja Online untuk Dropshipper :

 
  • Batik (grosirbatikmumtaz.wordpress.com)
  • Buku (eraintermedia.com/dropship)
  • Komputer (sahabatpc.com/reseller-dropshipper)
Jika kurang Anda juga bisa menacri di google, dengan mengetikkan kata kunci ‘situs penyedia dropship

Tips jika anda ingin menjadi seorang dropshipper :

Pilihlah supplier yang sudah berdiri sejak lama
Mempunyai banyak agen
Harga yang ditawarkan wajar (miring tapi wajar)

Kelemahan menjadi dropshipper, adalah rawan sekali pembeli yang usil. Misal, si buyer pesan barang (jam) ke Anda, lalu Anda telpon ke suplier untuk mengirim barangnya ke rumah Anda, dan ternyata si buyer melakukan cancel, dan tentu yang rugi Anda sendiri (biaya ongkos barang dari supplier ke rumah anda)

Untuk mencegah penipuan kerja online sebagai dropshipper tersebut, anda bisa menyiasatinya dengan meminta DP terlebih dahulu, sebelum barang dari supplier di kirim ke rumah, Anda, jadi si buyer tidak akan melakukan pembatalan.

4. Jika Anda memilih Kerja Online dengan menjadi Kuli Internet

Ini adalah pekerjaan yang paling saya sukai.

Kenapa ?

Kkarena kerja online ini bisa dilakukan dari rumah, tanpa modal dan tanpa skill

Kok bisa, emang kuli internet ini kerjanya apa ?

Kuli internet yang saya maksud disini adalah menjadi kuli yang kerjanya ngisi captcha dan ngeklik link

Dan daftar tempat lowongan kerja online sebagai Kuli Internet yang bisa Anda coba antara lain, adalah :

Clixsense (ngeklik)
Neobux (ngeklik)
Megatypers (ngetik captcha)

Sedikit info untuk Megatypers, rincian uang yang akan anda dapatkan jika mengisi captcha adalah sebagai berikut :

Jam 09.00 WIB – Jam 12.00 WIB = $ 0.75 / 1000 Captcha
Jam 12.00 WIB – Jam 13.00 WIB = $ 0.70 / 1000 Captcha
Jam 13.00 WIB – Jam 16.00 WIB = $ 0.65 / 1000 Captcha
Jam 16.00 WIB – Jam 17.00 WIB = $ 0.60 / 1000 Captcha
Jam 17.00 WIB – Jam 18.00 WIB = $ 0.65 / 1000 Captcha
Jam 18.00 WIB – Jam 20.00 WIB = $ 0.70 / 1000 Captcha
Jam 20.00 WIB – Jam 21.00 WIB = $ 0.75 / 1000 Captcha
Jam 21.00 WIB – Jam 22.00 WIB = $ 0.95 / 1000 Captcha
Jam 22.00 WIB – Jam 23.00 WIB = $ 0.90 / 1000 Captcha
Jam 23.00 WIB – Jam 00.00 WIB = $ 0.95 / 1000 Captcha
Jam 00.00 WIB – Jam 01.00 WIB = $ 1.10 / 1000 Captcha
Jam 01.00 WIB – Jam 02.00 WIB = $ 1.25 / 1000 Captcha
Jam 02.00 WIB – Jam 03.00 WIB = $ 1.30 / 1000 Captcha
Jam 03.00 WIB – Jam 04.00 WIB = $ 1.40 / 1000 Captcha
Jam 04.00 WIB – Jam 05.00 WIB = $ 1.20 / 1000 Captcha
Jam 05.00 WIB – Jam 06.00 WIB = $ 1.40 / 1000 Captcha
Jam 06.00 WIB – Jam 07.00 WIB = $ 1.15 / 1000 Captcha
Jam 07.00 WIB – Jam 08.00 WIB = $ 1.40 / 1000 Captcha
Jam 08.00 WIB – Jam 09.00 WIB = $ 1.00 / 1000 Captcha

Sangat cocok, dikerjakan jika Anda sedang ada waktu luang (bersantai sambil ngetik captcha)

Sampai disini dulu pembahasan kita mengenai Tempat Lowongan Kerja Online yang bisa Anda kerjakan Dari Rumah Yang bisa dikerjakan Tanpa Modal dan dijamin Terpercaya (terbukti membayar).

TRIK MENGHASILKAN 500$ DENGAN PTC PROBUX

Strategi Tanpa Modal
Setelah mendaftar, kalau belum mendaftar silahkan daftar DISINI.

banner3

langkah selanjutnya adalah:

klik semua iklan yang muncul tiap harinya, iklan di reset tiap jam 10 pagi WIB. dan sesekali akan muncul iklan ekstra.

lakukan klik tiap hari sampai Main Balance ( MB ) mencapai $0.60 kemudian pindahkan ke Rental Balance untuk menyewa referral pertama kali.

>> Aktifkan Autopay di halaman Rented Referral dan awasi kinerja referal yang rata-rata klik nya dibawah 2 dan recycle ( daur ulang ) referal yang 2- 3 hari tidak melakukan klik sama sekali.

Tapi sebenar nya ada dua cara yaitu autopay ON atau auto pay OFF bedanya adalah bila kalian tidak ingin ribet membayar batas tempo biaya sewa referral anda, anda tinggal mengaktifkan autopay dan referral anda akan membayar dirinya sendiri . Kalo kalian mau sedikit repot kalian autopay di matikan dan kalian akan memperpanjang refarrel kalian secara manual kalian bisa menyewa sampai 60 ,90,150 dan 240 hari kalian juga akan mendapatkan diskon sewa RR. kelebihannya adalah jaringan referral anda akan lebih cepat berkembang. apa salahnya kalu kita sedikit repot. Misal sudah sampai batas ref yang kita qinginkan tinggal set autopay ON

Jangan cairkan pendapatan anda untuk saat-saat ini, dan gunakan penghasilan yang ada di Main Balance untuk membeli Referal lagi apabila sudah mencapai $0.60 . lakukan ini terus sampai referal anda mencapai 200 referal. pembelian referal hanya bisa dilakukan setiap 7 hari sekali.

setelah referal anda mencapai 200, berhentilah untuk membeli referal saat ini,di titik ini tugas anda hanya mengatur dan mengawasi kinerja referal, manakah referal yang kinerjanya dibawah rata-rata klik nya, daur ulang dan ganti kan dengan referal yang baru. Nah pada saat ini sebaiknya autopay di aktifkan

Lakukan ini hingga MB anda mencapai $70 kemudian Upgrade keanggotaan anda menjadi Golden.

Setelah anda meng- Upgrade keanggotaan anda menjadi Golden lanjutkan menyewa dan awasi kinerja referal yang telah anda sewa. lakukan terus sehingga anda memiliki / menyewa 800 – 1000 referal.

Menyikapi Rented Referral (RR) Saya ambil contoh untuk 15 RR Biaya sewa selama 30 hari untuk 15 RR * $0.2 = $3 ($3 / 30 hari = $0.1/hari ) Dibutuhkan Klik BEP RR/hari sejumlah $0.1 : $0.005 (standar member) = 20 Klik/hari Selama jumlah klik RR/hari melebihi atau minimal sama dengan Klik BEP RR/hari maka akan saya biarkan. Kalo jumlah klik RR/ hari kurang dari Klik BEP RR/hari maka akan saya biarkan juga (he..he..he), saya akan me-review jumlah klik total setiap 7 hari (20 klik*7 hari = 140 klik) Kalo dalam 7 hari jumlah total klik RR melebihi jumlah klik BEP (profit) maka profitnya dikumpulin dulu. Kalo dalam 7 hari jumlah total klik RR kurang dari klik BEP (loss) maka diambil sikap. Salah satu sikap yang paling banyak diminati adalah dengan me- Recyle RR yang sudah 7 hari gak nge-klik (biasanya sambil marah-marah atau ngedumel). Sikap berikutnya adalah memperkecil jumlah klik BEP dengan cara memperpanjang masa sewa, semakin panjang masa sewa maka akan semakin kecil jumlah klik BEPnya, cara ini kurang diminati karena membutuhkan modal lebih. Sikap berikutnya lagi adalah dengan meng- Upgrage account , sudah dapat dipastikan cara ini paling manjur untuk memperkecil klik BEP. Silahkan dipilih mana sikap yang akan diambil. Semoga bisa membantu dan dapat dimengerti.

Intinya paling gampang jangan di lihat per RR tapi keseluruhan RR yang agan sewa.total klik RR sudah memenuhi syarat untuk BEP atau tidak? Nah kalau mau recycle baru lihat per RR tidak klik berapa hari.Kalau masih 3 hari biarin aja dulu tunggu 7 hari baru di review lagi (itungan 7 hari sudah pas)

Biaya sewa 1 referral = $0.2 / bulan

setiap 1 klik referral, agan dapat komisi = $0.005 Jadi hitungannya biar balik modal :

Jumlah klik x komisi = 0.2
Jumlah klik = 0.2/0.005 = 40
Jadi setiap ref yg agan sewa harus menghasilkan > dari 40 klik tiap bulan agar agan untung. Atau kalau jumlah ref agan banyak, maka rata2nya harus > 40 klik Karena kita ingin mengamatinya setiap hari, maka
40/30 hari = 1.3333 klik/hari. Nilai inilah yang sering disebut AVG BEP. Dan nilai 1.3333 tentunya utk standard dan sewa pertama.

Misal agan punya 100 ref, klik yg dihasilkan hari ini 170 klik Maka AVG nya adalah 170/100 = 1.7

Profit = 0.005 x 100 x ( 1.7 – 1.3333) = $0.1835

Kalau referral agan klik per harinya cuma 100, maka AVG = 100/100 =1

Profit = 0.005 x 100 x ( 1 – 1.333 ) = – 0.1665 Profit negatif 0.16665 artinya agan mengalami kerugian.

Yang kedua adalah :
Strategi Dengan Investasi

klik semua iklan yang muncul tiap harinya.

Investasikan $20 untuk menyewa Referal sebanyak 100 referal.

Awasi kinerja referal dan lakukan hingga anda sanggup menyewa 100 referal lagi, setelah Referal anda mencapai 200 Referal, saya rasa tidak akan menunggu sampai lama untuk bisa meng-Upgrade keanggotaan anda menjadi Golden.

Setelah menjadi Golden lanjutkan menyewa Referal sampai 1000, awasi dan pastikan setiap referal yang anda miliki persentase kliknya rata-rata selalu 1 keatas untuk mendapatkan keuntungan.

Setelah anda mencapai 100 klik iklan terkredit, Upgrade keanggotan anda menjadi Ultimate seharga $780 .

Beli / Sewa Referal sebanyak 300 referal, lakukan ini hingga Referal anda sebanyak 4000 referal.

Pastikan untuk mengawasi kinerja Referal anda dan biarkan Autopay anda tetap aktif. dan jika anda lebih memilih menonaktifkan fasilitas Autopay perpanjanglah usia Referal anda menjadi 90 hari untuk mendapatkan diskon sebesar 20% untuk me-recycle- nya.

Cairkan penghasilan anda tiap minggunya secara bertahap.Dan dalam kurun waktu kurang lebih dari 3 bulan modal investasi anda sudah kembali. setelah itu anda akan benar-benar mendapatkan keuntungan dari investasi anda. dengan status keanggotaan Ultimate dan dengan referal sebanyak 4000, anda bisa menghasilkan sekitar $500 tiap bulannya.

Mau tahu menghasilkan $50 dolar/Rp,475.000 sehari di Neobux

Ini adalah panduan bagaimana untuk mendapatkan “penghasilan Nyata” pada situs PTC tanpa harus membayar untuk apapun. Yang perlu diperhatikan $50 sehari tidak akan mungkin diraih begitu saja. Anda tetap hanya akan menghasilkan beberapa sen saat pertama memulai. Hal ini disebut “KESABARAN”. Dengan cara ini, saya tidak perlu berinvestasi untuk mendapatkan penghasilan dari PTC. Jika Anda memiliki uang untuk diinvestasikan, maka ber-investasilah dan Anda akan menghasilkan lebih cepat dari saya.

Kunci untuk menghasilkan di Neobux adalah dengan referral. Simple saja, jika Anda tidak memiliki referral, Anda tidak akan menghasilkan. Anda bisa menyewa referral langsung dari Neobux. Referral adalah manusia dan butuh $0,25 untuk menyewanya untuk 1 bulan. Beberapa referral akan aktif dan beberapa tidak. Untuk me-recycle referral yang tidak aktif, Anda harus membayar $0,07. Mungkin terlihat mahal, tapi pantas untuk dilakukan. Jika Anda tidak recycle referral yang tidak aktif, Anda akan kehilanfgan lebih banyak uang Anda.

Saat Anda mencapai $0.75 dengan klik sendiri ( jika tidak berinvestasi ) Anda bisa mulai menyewa 3 referral Anda yang pertama, inilah kesalahan yang banyak dilakukan member baru. Membutuhkan beberapa lama untuk mencapai $0.75 dan member merasa bersemangat untuk menyewa referral, saat member melakukan ini, mereka tidak menyadari bahwa mereka tidak memiliki cukup dana untuk melakukan maintain referral sewa mereka dan referral mereka akan begitu saja expire karena member tidak lagi dapat membayar untuk masa sewa berikutnya.

Sebelum Anda memutuskan untuk menyewa referral, Anda paling tidak harus memiliki $3 dan melakukan transfer ke Renting Balance dari Main Balance Anda. Dengan begini Anda teah mengalokasikan dana sebesar $1 untuk masing-masing referral dan Anda akan dengan mudah dapat melakukan recycle jika mereka tidak aktif atau membayar perpanjangan masa sewa mereka untuk 1 bulan kedepan. Memang butuh cukup banyak waktu untuk mencapai $3 dengan klik sendiri, namun dengan cara ini Anda bisa tetap menyewa mereka dan mengganti referral yang tidak aktif tanpa harus merasa takut tidak memiliki dana untuk itu semua.

Autopay adalah salah satu keharusan lain. Segera setelah Anda menyewa 3 referral pertama Anda, set Autopay On. Untuk memperpanjang sewa referral selama 30 hari dibutuhkan dana sebesar $0.25. Dengan Autopay On, merekalah yang akan membayar perpanjangan masa sewa mereka, bukan Anda. Cara kerjanya adalah alokasikan 1 klik dari setiap referral Anda setiap hari ke dana perpanjangan sewa mereka ( $0,30 ), artinya Anda akan mendapat earn yang lebih kecil, namun referral Anda akan tetap bersama Anda selama mereka Aktif.

Melakukan PO terlalu dini adalah masalah besar bagi beberapa member Neobux, saat Anda meminta pembayaran Anda akan dibayar secara INSTAN ke akun Alertpay atau Paypal Anda. Hanya untuk membuktikan bahwa Neobux legit ( yang memang Legit ) banyak member earn dolar dengan klik sendiri kemudian melakukan Cashout. woo-hoo. Sekarang Anda memiliki SEMUA DOLAR di akun Alertpay/Paypal Anda. Dolar-dolar itu seharusnya diutamakan untuk menyewa referral. Dengan startegy ini Anda memindahkan $3 ke renting balance sebelum menyewa 3 referral. Jadi $1 per referral. Saya tidak akan melakukan CashOut sebelum saya memiliki +1000 referal. Sewa terus referral paket 3 ( Anda akan bisa menyewa referral dengan paket yang lebih banyak seiring dengan earn dari referral Anda) dan lakukan terus sampai referral Anda memiliki 300 referral. Ini memang membutuhkan waktu yang agak lama. Ini yang kadang-kadang membuat member merasa bosan. Saat Anda memiliki 300 referral, jangan sewa referral lagi, cukup maintain referral yang sudah Anda miliki. Tetap lakukan ini sampai Anda menyentuh angka $100 dan Anda bisa menggunakan $90 untuk membayar keanggotaan Golden. Mencapai $100 tidaklah membutuhkan waktu sebanyak yang Anda kira jika Anda sudah memiliki 300 referral dan setelah Anda upgrade ke Golden, earn Anda akan berGANDA. Inilah bagian paling menarik. Golden membutuhkan biaya $90 namun Anda akan mendapat $0,01 dari setiap view ads referral Anda.

Sewa lagi referral setelah Anda Golden dan jangan Cashout. Ingat, Anda sama sekali belum pernah Cashout, dan teruskan itu sampai referral sewa yang Anda miliki sebanyak 2000 referrals. Tapi jika Anda berencana Cashout, Anda sudah dapat melakukan Cashout sebanyak $50 sehari, dan inilah akhir strategy.

Strategy ini juga akan sangat membantu Anda di petualangan Neobux Anda untuk mendapatkan Direct Referral dengan menggunakan Link referral di Member Area.

Berikut link singkat Semua tentang Neobux

Tertarik ????

Join

Strategi dasar Referral Neobux

Halo para klikerzz, pada topik kali ini saya menyediakan informasi tentang tips pengenalan dasar sistem referral PTC neobux. Strategi referral Neobux ini hanyalah sebagai bantuan dan informasi untuk mereka yang baru bergabung dan ingin berinvest.
 
Apa itu Referral?
Referral adalah downline atau member lain yang join di bawah naungan anda yang dimana setiap hasil klik mereka akan memberikan anda pendapatan sesuai jumlah dan jenis iklan yang di klik dan tipe member anda. (wah panjang sekali ya pengertiannya). Referral juga bisa dibilang kunci neobux.
 
Ketentuan dan Jenis Referral

DIRECT REFERRAL (DR)

  • Anda memerlukan waktu 15 hari dan paling tidak 100 klik iklan untuk bisa mulai mendapatkan DR
  • DR dapat didapat langsung lewat promosi Url neobux atau banner anda, 
  • Disini anda tidak memerlukan biaya untuk maintenance mereka. (pure profit). 
  • Direct referral memberikan keuntungan pada anda untuk Neo Point sebesar 20% dan mini job 12%
  • Jumlah DR terbatas berdasarkan jenis member.
  • Penghasilan per klik lebih kecil dari RR yaitu Rp 5 / 0.0005 dan 0.005 untuk iklan standard dan extended (member Golden 0.005 – 0.01 , member ke atas semakin besar)

Batas direct referral per membership
1. Standard : 30
2. Pioneer: 60
3. Golden: 200, + Pioneer 250, Golden/Emerald 300, G/sapphire 300, G/Platinum 400, G/Diamond 400, G/Ultimate: Unlimited

Batas jumlah DR akan bertambah berdasarkan lamanya anda join di Neobux contoh, udah join 330 hari / 11 bulan, maka Standard member DR = 30 + (300/4) = 105 batas DR

RENTED REFERRAL (RR)
  • RR merupakan downline sewaan yang memiliki batas per 30 hari 
  • Bisa di perpanjang, di ganti atau di buang (dengan biaya menggunakan rental balance) secara manual atau Autopay. 
  • Jumlah RR tersedia tergantung seberapa banyak member baru yang join tanpa upline (ehm katanya ehm ehm!!), 
  • Semua member akan diberikan Rented Referral yang mengklik 11 iklan dalam 5 hari terakhir (nah ga ada jaminan kan jika mereka berhenti setelah anda sewa hehe).
  • RR tidak memberikan bonus mini job dan Neopoint seperti Direct 
  • Penghasilan di dapat lebih besar dari DR yaitu Rp 50 / 0.005 tiap iklan fixed dan standard, 0.01 untuk iklan extended exposure (member golden 0.01 – 0.02 , member ke atas semakin besar)
Penting!!
  1. Perlu anda ketahui bahwa profit yang anda peroleh dari Ref berdasarkan jumlah klik anda sendiri (untuk standard 4 iklan dan Golden 9 iklan) jika anda mengklik semua iklan maka anda akan mendapatkan profit dari semua referral klik
  2. Namun jika anda mengklik dibawah jumlah tersebut maka profit referral hanya berdasarkan jumlah klik anda. (misal anda hanya klik 2 iklan) dikalikan jumlah referral anda (3 ref) maka seharusnya anda mendapat 0.06 menjadi hanya 0.03
  3. Iklan yang diperhitungkan untuk mendapatkan komisi referral hanyalah Fixed ads, Standard exposure, dan Extended Exposure, selain iklan jenis tersebut tidak akan memberikan pendapatan referral.
 
Berikut data RR (sumber Neobux faq)
 Neobux referral3
Strategi dan penjelasan Rented Referral atau RR

Seperti diketahui untuk standard member disarankan tidak melebihi 300 atau 250, jika melebihi 300 maka anda tidak akan memperoleh profit klik dari referral tersebut, dan jika melebihi 250 maka biaya sewa dan autopay akan bertambah, jadi lebih baik sudah upgrade ke golden.

Sewa, diharapkan jika anda memulai sewa Ref, dilakukan secara bertahap, usahakan untuk mendapatkan 3 referral aktif, setelah itu baru sewa lagi dan seterusnya, sehingga akan lebih mudah untuk maintenance kedepannya. Disarankan jangan langsung upgrade ke golden, usahakan untuk mendapatkan kurang lebih 200-300 RR lumayan aktif sebelum memutuskan upgrade.

AutoPay? Kita bisa mengaktifkan autopay untuk memperpanjang RR, dimana anda akan membayar setiap kali ref mengklik dalam per hari, jadi otomatis masa expirednya bertambah, jika mereka tidak ngeklik maka tidak akan anda bayar, cara yang mudah untuk mempertahakan referral yang aktif juga bisa menghemat waktu jika anda memiliki RR 250+ keatas, bukan itu saja, autopay 15% lebih hemat ketimbang membeli paket referral lagi di bulan berikutnya. Jika anda yakin memiliki referral yang bagus anda bisa perpanjang untuk 240 hari kedepan sehingga menghemat 30%. AutoPay akan mengambil pembayaran lewat Rental Balance kemudian pindah ke Main Balance jika RB tidak mencukupi

RecyCling? biaya untuk mengganti referral adalah 0.07, jika RR tidak aktif dan ber AVG rendah dibawah 1,2 dan anda membiarkan referral tersebut maka anda akan rugi (Kecuali jika referral tersebut tidak mengklik iklan sama sekali selama 14 hari maka neobux akan mengganti referral tersebut secara cuma-cuma/garansi) Tapi menunggu hal tersebut percuma dan itu sangat beresiko jika tiba-tiba referral tersebut mengklik pada hari ke 10, Biaya Recycle hanya 0.07, lebih murah daripada anda membeli referral di bulan berikutnya yaitu 0.2
Perhitungan sederhana BEP (standard)
Sewa 1 referral 0.2

Break even Point 1 RR (BEP) AVG 3 : 14 hari – seterusnya pure profit
                                    (BEP) AVG 2 : 20 hari – seterusnya pure profit
                                    (BEP) AVG 1,5 : 27 hari – seterusnya pure profit
                                    (BEP) AVG 1,33 : 30 hari , tidak ada profit / balik modal (kecuali dengan autopay bonus 15% maka profit sebesar 0.03)

Bisa kita lihat AVG di bawah 1,2 bisa dipertimbangkan untuk recycle jika anda ingin memaksimalkan pendapatan RR, karena mereka hanya akan memberikan kerugian untuk autopay jika dipertahankan.
Renewal? kecuali jika anda memilih perpanjangan selama 240 hari maka bonus diberikan sebesar 30% sama dengan harga ref 0.1400 / 1 RR , maka Ref AVG 1 ke atas akan memberikan profit lebih daripada anda hanya memanfaatkan autopay. (tapi disarankan gunakan renewal jika anda benar-benar aktif mengelola referral, anda juga harus pastikan untuk me recycle ref tidak aktif yang sudah di perpanjang 240 hari)
 
Demikian Tips dan Strategi Referral Neobux untuk yang akan memutuskan berinvest pertama kali, semoga dapat membantu untuk lebih mengenal dasar sistemnya, untuk Tips dan strategi lebih lanjut dan detil, saya akan bikin di lain waktu karena melihat adanya perubahan tidak terduga membuat beberapa strategi tidak bisa menjadi panduan, karena sangat tergantung dengan AVG referral masing-masing. Untuk PTC lain intinya sistem referral hampir sama.
Join-Free-Button

Bukti Pembayaran Neobux

Neobux adalah program Paid To Click (PTC) yang BENAR-BENAR MEMBAYAR. Untuk mengikuti PTC ini anda tidak diharuskan mempunyai website atau blog dan keahlian khusus karena cara bermainnya sangat gampang yaitu tinggal klik 4 iklan setiap harinya (4 orange fixed advertisement) << wajib diklik plus iklan tambahan lain.

NEOBUX sudah berdiri lebih dari 5 tahun dan belum pernah mendapat masalah selama perjalanannya (selalu membayar tepat waktu yaitu instant payment)
Jadi untuk anda yang masih bilang Neobux adalah SCAM berarti anda belum mencobanya sampai selesai (payout) alias iseng saja. Saya sendiri sudah menghasilkan ratusan juta (lihat dibawah bukti2 pembayarannya)
2v9rjti
Berikut adalah sebagian dari screenshot pembayaran yang sudah saya terima melalui Paypal (kmd ditransfer ke akun Bank Mandiri saya).
Pembayaran Neobux (first) 17 Januari 2012:
 nfp5wm
Pembayaran kedua neobux (second) 27 Januari 2012:
30t54yw
Pembayaran Akhir bulan Juli dari Neobux (31 Juli 2012)
c0y6r
Pembayaran bulan Oktober dari Neobux (31 Oktober 2012)
2qulwz9
Sudah percaya pada Neobux dan ingin bergabung?
Ayo Buruan Daftar, Pastikan kalau rekan2x ingin mendaftar, selalu gunakan link dibawah ini:
 

Neobux adalah PTC yang sangat direkomendasikan buat anda untuk mendulang dollar

Neobux adalah PTC yang saya rekomendasikan buat anda. WHY I LOVE NEOBUX

Neobux yang terbaik secara keseluruhan, berdasarkan:
* Tidak adanya bugs
* Member mana sih yg bisa meraih 1,7 M kalau nggak Neobux, (member suami istri dengan total ref hampir 40.000 ref)
* Uang anda 1 cent pun disini akan ketahuan detailnya, dibuat apa dan biaya disini sangatlah transparant
* Kekurangan Neobux adalah di Refferal, tapi bukan tidak mungkin anda meraih profit asalkan di manage dengan baik, bandingkan dengan PTC lain yg masih banyak kekurangan disana-sini.
* Potongan Fee untuk Payment yg begitu kecil, untuk Pay Out sebesar $1.000 anda hanya membayar $1 saja via PayPal dan hampir nggak ada biaya via AlertPay

SEGERA bergabunglah di NEOBUX SEKARANG KLIK DISINI

NeoBux is The Greatest PTC Site in the World, Lihat Komentar ADMIN FORUM dan seorang PIONER (TheRexs) dalam neobux mengatakannya :

Neobux bukanlah generator uang otomatis untuk anda, tidak ada hal seperti itu di dunia ini. Semua orang butuh berjuang dan strategi untuk mendapatkan sesuatu. Hal itu berlaku pula di Neobux. Jika ada tawaran di luar sana yang menawarkan bahwa Anda bisa mendapatkan uang dalam jumlah yang cukup banyak dalam waktu sekejap maka sudah layaknya Anda untuk curiga.

Saya bisa dibilang adalah pioneer member sejak Neobux awal berdiri dan sudah bekerja sama cukup dekat dengan Admin selama ini dan satu hal yang bisa saya pastikan bahwa Neobux akan tetap exist, terus membayar semua membernya tepat waktu, dan terus akan maju di masa yang akan datang.

 

 

 

Cara daftar NEOBUX

NEOBUX adalah salah satu situs bisnis online tanpa terlibat urusan SPAM, NEOBUX adalah salah satunya program PTC yang tertua dan yang sangat direkomendasikan, diluncurkan pada bulan april  tahun 2008 dibawah company PT. Neodev, Lda, dengan usianya cukup lama tersebut  PTC NEOBUX  tetap semakin eksis dan digemari para clicker di seluruh dunia dan merupakan salah satu bisnis online berpenghasilan besar bagi mereka. Salah satu keunggulan dari PTC ini adalah untuk menggaet direct refferral dan rental refferral tidak dibatasi, berarti peluang untuk mengeruk dollar pada PTC ini sangatlah besar, untuk bergabung di PTC NEOBUX caranya cukup mudah sama halnya mendaftar pada program PTC lainnya,  cara pendaftarannya adalah sebagai berikut :

Buka situs web NEOBUX dengan cara klik link ini : www.neobux.com atau klik banner dibawah ini dan isikan data Anda dengan lengkap

bannerNeobuxOK[2]

Berikut adalah tampilan halaman situs PTC NEOBUX  seperti gb. dibawah ini :

registerNEOBUX[1]

Klik menu Register, akan tampil formulir  yang harus Anda isikan, seperti  dibawah ini :

formulirNEOBUX[1]

Isikan formnya dengan lengkap seperti penjelasan dibawah ini :

  1. Username :  Isi dengan nama panggilan atau nama alias Anda, yang penting mudah Anda ingat.
  2. Password : Isi dengan kata sandi Anda antara 6-10 karakter, intinya harus Anda ingat
  3. Password Confirmation : Tulis ulang kata sandi yang sudah Anda tulis sebelumnya.
  4. Primery email : Isikan dengan nama alamat email Anda.
  5. Alertpay/Paypal email : Isikan dengan nama email akun Paypal/AlertPay Anda, pada saat Anda daftar PayPal/AlertPay pertamakali.
  6. Referrer : Boleh Anda lewatkan atau abaikan saja.
  7. Birth Year : Isikan dengan Tahun kelahiran Anda 4 angka, contoh : 1984
  8. Verification code : Isikan sama dengan huruf yang ada dibawahnya 3 digit.
  9. Selanjutnya klik kotak menu Continue dibawahnya.
  • setelah Anda menyelesaikan proses pengisian data dan klik menu Continue akan tampil halaman yang meminta kode verifikasi, kode verifikasi tersebut sudah dikirim ke email Anda untuk itu  halaman broser Anda jangan ditutup dulu, karena proses pendaftaran belum selesai, Anda harus melakukan aktifasi atau verifikasi lebih dahulu.
  • Buka windows baru dan buka email Anda karena kode aktifasi telah dikirim ke email Anda, buka inbox di email Anda. Cari surat masuk dari NEOBUX, bila belum ada refresh saja, berarti email dalam perjalanan udara menuju inbox, jika email dari NEOBUX sudah terkirim  buka emailnya karena dalam email terdapat kode  aktifasi seperti contoh dibawah ini :

actificationscodeNeoBux[1]

 

  • Copykan kode aktifasinya, lalu buka lagi tab windows NEOBUX yang belum kita tutup tadi dan masukan kode aktifasi yang kita copykan tadi ke kotak isiannya dengan mem-pastenya. Masukan kode verifikasi yang ada dikotak bawahnya.
  • Klik tombol kotak dibawahnya untuk finishing, akan muncul pesan, pendaftaran Anda di NEOBUX sudah sukses dan Anda bisa login dan mulai mengeruk uang di PTC NEOBUX.